Moto verte

Le film de la course

es chronos en matinée ont permis de déterminer le placement sur la ligne de départ. Un chrono qu’a remporté de justesse l’enduriste expérimenté Julien Gauthier (team Bonneton 2 Roues) sur sa Sherco 300 devant l’équipe Dafy-KTM et l’équipe K21. heure environ lorsqu’Antoine Alix (Dafy) percutait un arbre, heureusement sans gravité, mais avec un retour au parc prématuré. Et alors que le team B2R revenait à 2 min 30 des leaders suite à une série de tours impressionnants effectués par Nicolas Deparrois, Till De Clercq assénait un nouveau coup de massue en tombant ses temps en dessous des 14 minutes. De quoi reprendre le large et faire triompher son équipe avec un tour d’avance sur des B2R un poil en retrait en fin d’épreuve. En 3 position durant toute la durée de course, l’équipe K21 Moto (Pédrina-Houzet-Lillo) restait assez longtemps au contact avant de perdre l’un de ses pilotes, épaule luxée sur chute. Ses deux équipiers décidaient pourtant de continuer sur leur lancée et allaient se partager le reste des relais jusqu’à la fin sans se faire rattraper par la très rapide triplette locale Carras-Hilpert-Chipier (Team Romuald). Les frères Autuori et Chiarisoli complètent un top 5 assez serré. Serré aussi les cinq équipages suivants qui terminent avec le même nombre de tours au compteur, seulement séparés d’une grosse dizaine de minutes. Belle bourre après 12 heures de course! On note la 11 place scratch du trio Cremer-Gabriel-Brouwer qui remporte la catégorie Endurance (une seule moto), une autre course dans la course vu le temps passé à l’entretien de la machine lors des relais. Les meilleurs Vétérans de l’épreuve (Crambes-Traccan-Leuret) terminent 18 scratch.

Vous lisez un aperçu, inscrivez-vous pour lire la suite.

Plus de Moto verte

Moto verte2 min de lecture
Beta 300 Rr Et Rr 2t Racing
2018: basse de selle et fine, elle manque toutefois d’agilité dans les secteurs étriqués. La fourche manque de précision, pas l’idéal pour virer serrer. Elle manque aussi de progressivité dans les trous. Heureusement, l’accord avec l’arrière reste co
Moto verte1 min de lecture
Flash
C’est du 29 août au 3 septembre prochains que l’Auvergne accueillera les ISDE 2022. Plus de trente nations et 600 pilotes seront au départ du Puy-en-Velay pour affronter trois parcours distincts de 220 kilomètres chacun et un ensemble de 13 spéciales