Profitez gratuitement des podcasts sans abonnement. Nous offrons également des livres électroniques, des livres audio et bien plus encore, pour seulement $11.99/mois.

EURO 2024 - Revivez Slovaquie - Ukraine (1-2)

21 juin 2024
Format:
Épisode de podcast

Description

Surclassée par la Roumanie pour son premier match de l'Euro 2024 (3-0), l'Ukraine a repris espoir d'atteindre les 8e de finale du tournoi allemand en s'imposant 2 à 1 face à la Slovaquie, vendredi à Dusseldorf. L'Ukraine a pourtant mal débuté la rencontre en encaissant un but d'Ivan Schranz, auteur du but de la victoire contre la Belgique (1-0), dès la 17e minute sur une erreur de marquage. Mais l'équipe de Serhiy Rebrov, privé notamment du gardien de but du Real Madrid Andriy Lunin, laissé sur le banc, a pris l'ascendant en fin de première période et a logiquement égalisé par Mykola Shaparenko (54e). Roman Yaremchuk a donné l'avantage à son équipe à la 80e minute en glissant le ballon sous le gardien slovaque Martin Dúbravka.