Profitez gratuitement des podcasts sans abonnement. Nous offrons également des livres électroniques, des livres audio et bien plus encore, pour seulement $11.99/mois.

ON REFAIT L'EURO - Le penalty de Lewandowski fait débat

26 juin 2024
Format:
Épisode de podcast

Description

Tenue en échec par la Pologne (1-1), la France se présentera en 8es de finale de l'Euro 2024 en tant que 2e de son groupe D, derrière la surprenante Autriche. Le retour en tant que titulaire de Kylian Mbappé, buteur sur penalty à la 56e minute, n'a pas vraiment rassuré sur le potentiel de ces Bleus, incapables de marquer dans le jeu pour le troisième match de suite, malgré 19 tirs dont 7 cadrés. Bien qu'il ait dû s'y reprendre à deux fois, Mike Maignan n'étant plus sur sa ligne lorsqu'il avait bloqué sa première tentative, Robert Lewandowski a permis aux siens de ne pas finir l'Euro bredouille en égalisant, lui aussi sur penalty (1-1, 79e), le premier but encaissé par les vice-champions du monde dans le tournoi.