Profitez gratuitement des podcasts sans abonnement. Nous offrons également des livres électroniques, des livres audio et bien plus encore, pour seulement $11.99/mois.

EURO 2024 - Revivez Portugal - République tchèque (2-1)

19 juin 2024
Format:
Épisode de podcast

Description

Le Portugal, dominateur mais imprécis, a peiné pour venir à bout de la République tchèque (2 -1) pour son entrée en lice dans le groupe F de l'Euro, mardi soir à Leipzig. Lukás Provod, d'une frappe puissante en pleine lucarne, a ouvert le score pour les Tchèques contre le cours du jeu, peu après l'heure de jeu (62e). Le Portugal a égalisé sept minutes plus tard sur un but contre son camp du défenseur Robin Hranac avant que Francisco Conceiçao, tout juste entré en jeu, offre une victoire logique aux coéquipiers de Cristiano Ronaldo dans le temps additionnel (92e).