GP Racing

EN CHIFFRES

112 Soit le nombre de vainqueurs en catégorie reine en 900 GP. Miguel Oliveira, vainqueur du 900e GP, est aussi le 1er pilote portugais à s’imposer au plus haut niveau en sport moto.

0 C’est le nombre de points marqué par Marc Marquez en 5 GP. Une première au cours de sa

Vous lisez un aperçu, inscrivez-vous pour lire la suite.

Plus de GP Racing

GP Racing1 min de lecture
Rodriguez Première
La FIM et la Dorna ont conclu l’année de lancement de leur formule de MiniGP à l’international par une grande finale à Valence qui regroupait les meilleurs pilotes de chaque championnat national. Aucun des trois représentants tricolores n’a malheureu
GP Racing4 min de lecture
Supersport dominique Ier
Coup d’essai, coup de maître. Pour sa première saison en championnat du monde Supersport, Dominique Aegerter n’a pas loupé sa cible. En décrochant la timbale en Argentine, il s’est même payé le luxe de plier l’affaire avant la dernière course du cham